На мировом рынке автозапчастей уже давно существуют компании что занимаются производством автомобильных лампочек используя новую светодиодную технологию, так же как и бренд Philips Automotive. Но не всегда их продукция способна похвастаться аналогичным качеством и надежностью как LED лампочки Philips.

В большинстве случаев они лишь пробуют создать нечто подобное, в то время как Philips просто взрывает рынок своими новинками. К примеру последняя новинка бренда, светодиодная лампа Philips X-treme Ultinon LED, что уверенными шагами заполняет рынок и которую так отчаянно пытаются скопировать другие бренды, изобретая подобную технологию. В условиях такой конкуренции лидер очевиден, но и другие производители применяют всевозможные попытки удержать рынок.

Хоть и делают они это весьма прозаично – снижая стоимость своей продукции. В то время, когда компания Philips активно совершенствует и дорабатывает свою продукцию, выделяя на разработку огромные средства. Конкуренты поступают намного проще, используя в своей продукции уже готовое решение от Philips и комплектуют свою продукцию диодами Philips Luxeon. Данное решение позволяет добиться экономии на разработке и повысить свой рейтинг за счет высокого качества светодиодов Philips. Исходя из этого можно сделать выводи и о самих лампах Philips, раз их компоненты используют другие бренды то сомнений насчет высокого качества здесь не должно возникнуть.

Но в чем же их отличие от более дешевых аналогов, спросите вы? Ведь они также используют диоды Philips Luxeon. Главным достоинством ламп Philips, являются инновационные технологии и ювелирная точность сборки, благодаря чему удается добиться высокой долговечности самой лампы. Ведь одним из главных критериев при выборе лампы есть ее срок службы, что составляет у данных ламп около 12 лет, делая ее самой долговечной на рынке. В то время как другие производители обещают лишь до 5 лет работы.

Такие показатели удалось достичь благодаря стремлению компании к инновациям, что приносят ей новые технологии для разработки и лидерство на мировом рынке. Среди таких технологий можно отметить AirFlux и AirCool, которые компания использует в своих новинках, а именно лампах Philips X-treme Ultinon LED.

21.02.2019